+7 812 716 37 XX показать
Санкт-Петербург, Полюстровский проспект, 59Я
Пн-Пт: 10:00 - 19:00 Сб, Вс: 10:00 - 19:00
показать +7 812 716 37 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о СТО Клубный Гараж

12
Кухаренко В.Г.
Ремонтировал Крайслер Гранд Вояджер - редкий в России автомобиль. Заглючила электрика - не работали приборы, горели ошибки, панель приборов - как новогодняя ёлка. Нашли проблему очень быстро, спасибо квалифицированным мастерам. Очень хороший сервис, надёжно, быстро и недорого.
8 февраля 2021 12:27
Богдан Н.
Добрый день. Хочу поделиться впечатлением от посещения этого места. Весной здесь переобувался, приехал позаписи. Сделали все быстро, балансировка идеальная, машина идет ровно. Обращусь на следующую замену.
5 июля 2020 23:45
valera.minin.90
Обращался впервые в этот сервис весной, когда надо было "переобуться", мне тогда понравилась скорость и работы и вообще уровень обслуживания. С тех пор обращаюсь к ним, если возникают проблемы. Единственная сложность в работе - не всегда есть свободные места, поэтому надо договариваться заранее.
17 сентября 2019 10:11
Александр
Всем добрый день. Обратился в данный сервис в январе 2019 года, когда на моей Тойоте возникли проблемы с тормозами. В какой-то мере мне повезло, т.к. в тот момент когда я позвонил, на станции были свободные мастера и мне не пришлось записываться. Проблема была в том, пару дней до этого мне на другой станции чистили направляющие задних суппортов, и еще через один день у меня загорелась надпись "неисправность тормозной системы" и тормоза практически перестали работать. На ту станцию я решил не ехать, т.к. она во первых находилась в другом районе , во вторых после такого рода сюрпризов мне туда обращаться совсем не хотелось. Все эту предысторию я рассказал мастеру, который сказал что сейчас все проверит. Первое подозрение было, что передний тормозной цилиндр не герметичен, но после более внимательного осмотра стало ясно что он в порядке. После этого стали более пристально осматривать тормозные трубки, и действительно в одном ее месте в районе заднего левого колеса было обнаружены влажные следы, тормозная жидкость имеет к сожалению светлый цвет, поэтому утечку еще не так просто увидеть. Мастер предположил, что одна из трубок протекает, и после проведения небольшого теста это подтвердилось. Было предложено заменить тормозную трубку или ее часть, (т.к. в других местах трубка не имела ржавчины и это выходило дешевле, а соединение с помощью переходника по словам мастера имеет такую же надежность как и цельная магистраль. Я выбрал второй вариант, т.к. он был существенно дешевле по деньгам и временным затратам. В этот же день мне позвонили и сказали, что ремонт завершен и я могу забирать свой автомобиль. Тормоза теперь работают на машине просто отлично, за что я очень благодарен всем сотрудникам сервиса Клубный Гараж. И я уже знаю куда поеду на следующее ТО. Прошу прощения за сумбур.
13 января 2019 19:29
Куликова Ирина
Прошлой зимой на данном СТО делали капитальный ремонт двигателя, машина американская очень капризная и качественный ремонт проводили только у дилера (побывала почти у всех "народных умельцах" города которые заявляли, что проведут ремонт "на ура", но в итоге возвращали деньги и разводили руками). Так вот, качество отличное! Кроме этого, цена за работу и запчасти очень даже разумные. Наконец то моя основная проблема, а это была на самом деле проблема, с местом обслуживания "железного коня" решена! Огромное спасибо!
8 мая 2018 23:08
Вячеслав
Здравствуйте. Не светят ближний свет фар и левый поворотник. Если перегорели лампочки, если ли близости магазин , где можно их приобрести? Машина Опель астра н 2008 год
14 ноября 2017 18:55
Smska
Здравствуйте. Приехала в этот автосервис, так как загорелся чек, думала что это что-то с коробкой. Испугалась. Прочитали ошибки, оказалось нужно всего-лишь поменять дя да-зонд. Заказали у них же его...пришел достаточно быстро. Ребята поменяли и я довольная уехала. Спасибо Вам огромное!
7 августа 2016 13:10
Редактор Zoon
Клубный гараж на ул. Оптиков, 8 - многопрофильный автосервис, в котором помогут решить большинство проблем, возникающих у автовладельцев. К услугам клиентов шиномонтаж и хранение резины, ремонт двигателя, коробки, подвески и всего остального, что мешает продолжить путь. Здесь выполнят плановое и промежуточное ТО с заменой расходников. Есть линия для прохождения техосмотра и получения диагностической карты. Одна из самых востребованных услуг - самообслуживание. Действительно удобная штука - предоставляют подъемник, инструменты, нужно только приехать и заниматься машиной в свое удовольствие за 400₽ в час. Нельзя не упомянуть искреннюю заботу о клиенте: мастера предпочитают сложный, но недорогой ремонт быстрой, но затратной для клиента замене вышедшего из строя узла или агрегата. Шиномонтаж хороший - быстро, чисто и не дорого, от 1430₽. Приезжать лучше по предварительному звонку, тогда и ждать не придется, и мастера смогут приготовиться к ремонту именно вашей машины. Цены не высокие, как раз то, что нужно, чтобы привести машину в чувство и не разориться. Клубный гараж - это место, куда стоит обращаться. Здесь или отремонтируют сами, или дадут подробные рекомендации и дельные советы, но в любом случае помогут обязательно.
11 июля 2016 16:40
Анонимный пользователь
Был проездом в Санкт –Петербурге 09.05.2016г. Проблема появилась на трассе Мурманск - Санкт-Петербург. Загудел ступичный подшипник. Питера не знаю. Автосервис выбрать сложно. Бесполезно просидел в интернете 1 час. Искал сначала в слепую. Затем отправил запрос по моей проблеме на АвтоТочки. Мгновенно пришел ответ от автосервиса «Клубный Гараж» . Затем стали поступать и другие предложения от автосервисов. Всего было 11. В итоге, я почитал отзывы по всем автосервисам, изучил месторасположение, кто ко мне ближе всего. В итоге , учитывая все составляющие выбор пал на автосервиса «Клубный Гараж» улица Оптиков, 8 . Позвонил в этот автосервис, согласовал время. Машину поставил в ремонт в 11, а в 15 часов она была уже готова. После ремонта проехал уже 2000 км включая трассу Санкт-Петербург - Мурманск. Считаю что ремонт сделан качественно. В автосервисе при сдаче и при получении машины, дали мне возможность все посмотреть по проблеме, очень компетентно все объяснили. Цена ремонта приемлемая. И главное, очень быстро и качественно все сделали. Спасибо автосервису «Клубный Гараж» , молодцы!! Спасибо сайту и сотрудникам АвтоТочки !!! Вы мне очень помогли! Всем рекомендую этот автосервис!
1 июня 2016 19:12
Анонимный пользователь
Делали развал-схождение на одну ось. Всё быстро, чётко, с необходимыми для меня пояснениями. Спасибо мужчины!!! Теперь только в ваш сервис. С уважением, Роман.(Almera)
8 мая 2016 00:24
Анонимный пользователь
Да,заехал.Машинка попросила ремонта-постукивала передняя трапеция(думал-реечка_уже прикидывал на скоко попал).Но ребята очень грамотно осмотрели,кстати я тоже присутствовал,и выявили-не страшно,муфты стабилизатора.по времени и стоимости был предупрежден по телефону-все вежливо,с обьяснениями.Есть комната ожидания с ТВ и "гадой" в лице здоровой игуаны(ящерица)-кстати прикольная:цвет меняет:диван красный и она тоже красная.Остался доволен(по ремонту).Спасибо Клубному Гаражу и его Сотрудникам.Теперь я их клиент.
10 марта 2016 07:53
Анонимный пользователь
Искал где отремонтировать АКПП, знакомые рекомендовали клубный гараж, там провели диагностику и рекомендовали заменить свечи зажигания. Я думал фигня, но решил пусть сделают. теперь гоняю без проблем, толчки в коробке ушли машина летит. Спасибо гаражу, теперь я ваш клиент. Алексей.
31 января 2014 23:41
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 812 716 37 XX