+7 812 716 37 XX показать
Санкт-Петербург, Полюстровский проспект, 59Я
Пн-Пт: 10:00 - 19:00 Сб, Вс: 10:00 - 19:00
показать +7 812 716 37 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о СТО Клубный Гараж

11
Богдан Н.
Добрый день. Хочу поделиться впечатлением от посещения этого места. Весной здесь переобувался, приехал позаписи. Сделали все быстро, балансировка идеальная, машина идет ровно. Обращусь на следующую замену.
5 июля 2020 23:45
valera.minin.90
Обращался впервые в этот сервис весной, когда надо было "переобуться", мне тогда понравилась скорость и работы и вообще уровень обслуживания. С тех пор обращаюсь к ним, если возникают проблемы. Единственная сложность в работе - не всегда есть свободные места, поэтому надо договариваться заранее.
17 сентября 2019 10:11
Александр
Всем добрый день. Обратился в данный сервис в январе 2019 года, когда на моей Тойоте возникли проблемы с тормозами. В какой-то мере мне повезло, т.к. в тот момент когда я позвонил, на станции были свободные мастера и мне не пришлось записываться. Проблема была в том, пару дней до этого мне на другой станции чистили направляющие задних суппортов, и еще через один день у меня загорелась надпись "неисправность тормозной системы" и тормоза практически перестали работать. На ту станцию я решил не ехать, т.к. она во первых находилась в другом районе , во вторых после такого рода сюрпризов мне туда обращаться совсем не хотелось. Все эту предысторию я рассказал мастеру, который сказал что сейчас все проверит. Первое подозрение было, что передний тормозной цилиндр не герметичен, но после более внимательного осмотра стало ясно что он в порядке. После этого стали более пристально осматривать тормозные трубки, и действительно в одном ее месте в районе заднего левого колеса было обнаружены влажные следы, тормозная жидкость имеет к сожалению светлый цвет, поэтому утечку еще не так просто увидеть. Мастер предположил, что одна из трубок протекает, и после проведения небольшого теста это подтвердилось. Было предложено заменить тормозную трубку или ее часть, (т.к. в других местах трубка не имела ржавчины и это выходило дешевле, а соединение с помощью переходника по словам мастера имеет такую же надежность как и цельная магистраль. Я выбрал второй вариант, т.к. он был существенно дешевле по деньгам и временным затратам. В этот же день мне позвонили и сказали, что ремонт завершен и я могу забирать свой автомобиль. Тормоза теперь работают на машине просто отлично, за что я очень благодарен всем сотрудникам сервиса Клубный Гараж. И я уже знаю куда поеду на следующее ТО. Прошу прощения за сумбур.
13 января 2019 19:29
Куликова Ирина
Прошлой зимой на данном СТО делали капитальный ремонт двигателя, машина американская очень капризная и качественный ремонт проводили только у дилера (побывала почти у всех "народных умельцах" города которые заявляли, что проведут ремонт "на ура", но в итоге возвращали деньги и разводили руками). Так вот, качество отличное! Кроме этого, цена за работу и запчасти очень даже разумные. Наконец то моя основная проблема, а это была на самом деле проблема, с местом обслуживания "железного коня" решена! Огромное спасибо!
8 мая 2018 23:08
Вячеслав
Здравствуйте. Не светят ближний свет фар и левый поворотник. Если перегорели лампочки, если ли близости магазин , где можно их приобрести? Машина Опель астра н 2008 год
14 ноября 2017 18:55
Smska
Здравствуйте. Приехала в этот автосервис, так как загорелся чек, думала что это что-то с коробкой. Испугалась. Прочитали ошибки, оказалось нужно всего-лишь поменять дя да-зонд. Заказали у них же его...пришел достаточно быстро. Ребята поменяли и я довольная уехала. Спасибо Вам огромное!
7 августа 2016 13:10
Редактор Zoon
Клубный гараж на ул. Оптиков, 8 - многопрофильный автосервис, в котором помогут решить большинство проблем, возникающих у автовладельцев. К услугам клиентов шиномонтаж и хранение резины, ремонт двигателя, коробки, подвески и всего остального, что мешает продолжить путь. Здесь выполнят плановое и промежуточное ТО с заменой расходников. Есть линия для прохождения техосмотра и получения диагностической карты. Одна из самых востребованных услуг - самообслуживание. Действительно удобная штука - предоставляют подъемник, инструменты, нужно только приехать и заниматься машиной в свое удовольствие за 400₽ в час. Нельзя не упомянуть искреннюю заботу о клиенте: мастера предпочитают сложный, но недорогой ремонт быстрой, но затратной для клиента замене вышедшего из строя узла или агрегата. Шиномонтаж хороший - быстро, чисто и не дорого, от 1430₽. Приезжать лучше по предварительному звонку, тогда и ждать не придется, и мастера смогут приготовиться к ремонту именно вашей машины. Цены не высокие, как раз то, что нужно, чтобы привести машину в чувство и не разориться. Клубный гараж - это место, куда стоит обращаться. Здесь или отремонтируют сами, или дадут подробные рекомендации и дельные советы, но в любом случае помогут обязательно.
11 июля 2016 16:40
Анонимный пользователь
Был проездом в Санкт –Петербурге 09.05.2016г. Проблема появилась на трассе Мурманск - Санкт-Петербург. Загудел ступичный подшипник. Питера не знаю. Автосервис выбрать сложно. Бесполезно просидел в интернете 1 час. Искал сначала в слепую. Затем отправил запрос по моей проблеме на АвтоТочки. Мгновенно пришел ответ от автосервиса «Клубный Гараж» . Затем стали поступать и другие предложения от автосервисов. Всего было 11. В итоге, я почитал отзывы по всем автосервисам, изучил месторасположение, кто ко мне ближе всего. В итоге , учитывая все составляющие выбор пал на автосервиса «Клубный Гараж» улица Оптиков, 8 . Позвонил в этот автосервис, согласовал время. Машину поставил в ремонт в 11, а в 15 часов она была уже готова. После ремонта проехал уже 2000 км включая трассу Санкт-Петербург - Мурманск. Считаю что ремонт сделан качественно. В автосервисе при сдаче и при получении машины, дали мне возможность все посмотреть по проблеме, очень компетентно все объяснили. Цена ремонта приемлемая. И главное, очень быстро и качественно все сделали. Спасибо автосервису «Клубный Гараж» , молодцы!! Спасибо сайту и сотрудникам АвтоТочки !!! Вы мне очень помогли! Всем рекомендую этот автосервис!
1 июня 2016 19:12
Анонимный пользователь
Делали развал-схождение на одну ось. Всё быстро, чётко, с необходимыми для меня пояснениями. Спасибо мужчины!!! Теперь только в ваш сервис. С уважением, Роман.(Almera)
8 мая 2016 00:24
Анонимный пользователь
Да,заехал.Машинка попросила ремонта-постукивала передняя трапеция(думал-реечка_уже прикидывал на скоко попал).Но ребята очень грамотно осмотрели,кстати я тоже присутствовал,и выявили-не страшно,муфты стабилизатора.по времени и стоимости был предупрежден по телефону-все вежливо,с обьяснениями.Есть комната ожидания с ТВ и "гадой" в лице здоровой игуаны(ящерица)-кстати прикольная:цвет меняет:диван красный и она тоже красная.Остался доволен(по ремонту).Спасибо Клубному Гаражу и его Сотрудникам.Теперь я их клиент.
10 марта 2016 07:53
Анонимный пользователь
Искал где отремонтировать АКПП, знакомые рекомендовали клубный гараж, там провели диагностику и рекомендовали заменить свечи зажигания. Я думал фигня, но решил пусть сделают. теперь гоняю без проблем, толчки в коробке ушли машина летит. Спасибо гаражу, теперь я ваш клиент. Алексей.
31 января 2014 23:41
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 812 716 37 XX